Тайский молочный чай Увеличить

Тайский молочный чай

Тайский зеленый молочный чай - любимый национальный напиток в Таиланде.

Подробнее

0030

0.10 кг

150 руб

Это уникальный букет различных ингредиентов, смешанных с зеленым чаем. Заваривается чаще всего с добавлением сладкого сгущенного молока — это самый вкусный вариант его исполнения. Также возможно готовить этот напиток с обычным молоком или в чистом виде без добавок. Но самым вкусным и любимым остается Молочный чай со сгущенкой.  

В этот напиток влюбляешься с первого глотка. Особенно обожают его дети.

В готовом виде тайский молочный чай имеет яркий зеленый цвет, сливочный вкус и необычайно приятный аромат. 

Благодаря травам и специям, входящим в состав чайной смеси, этот напиток содержит множество  витаминов, аминокислот и микроэлементов, что делает его не только вкусным, но и  полезным для здоровья.

Чай можно употреблять как в горячем виде, так и в холодном, со льдом, в натуральном виде без добавок, с обычным молоком и сахаром, со взбитыми сливками, с мороженым, со сгущенным молоком. 

Рецепты:

1 столовую ложку чая залить 1 литром кипятка. Настаивать в течение 3-5 минут. Процедить состав. Разлить по чашкам, добавить по вкусу - сгущенное молоко, концентрированное молоко, либо обычное молоко с сахаром).

для приготовления зеленого молочного чая со льдом - 

1 столовую ложку чая залить 1 литром кипятка. Настаивать в течение 3-5 минут. Процедить    состав. Перелить в чашку, добавить по вкусу - сгущенное молоко, концентрированное молоко, либо обычное молоко с сахаром). Размешать до полного растворения. Перелить в бокал, наполненный колотым льдом. 

Чай можно заваривать два раза. 

Разливайте процеженную смесь по чашкам. Не рекомендуем оставлять чайную смесь надолго в воде, это приведет к ухудшению вкуса напитка.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика