Чай из китайского финика Увеличить

Чай из китайского финика

Чай из китайского финика - чай из ягод жужубы (зифиуса)

Подробнее

0.08 кг

216,00 ฿

У ягод жужубы много названий -  юйюба, жужуба китайская, китайский финик, французская грудная ягода или иудина ягода.

Лечебно-профилактические свойства:
Лечебными свойствами обладают плоды, листья, семена, кора побегов, корни и древесина. Для лечебных целей используются свежие или засушенные плоды. Плоды унаби используются как питательное и слабительное средства. Применение его плодов в пищу помогает человеку справиться с простудой, кашлем, при некоторых заболеваниях печени и почек, а также при малокровии, туберкулезе, нервном истощении. Установлено, что при длительном употреблении плодов улучшается самочувствие, исчезают боли в области головы и сердца, понижается холестерин в крови. Плоды унаби восстанавливают силы после тяжелых инфекционных заболеваний. Употребляются в обычном виде или заваривать чай.

Способ приготовления напитка: заварить в кипятке 2 столовые ложки на стакан воды.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика