Чай Линчжи Увеличить

Чай Линчжи

Чай Линчжи - чай из грибов класса Ганодерма (Ganoderma applanatum, Ganoderma lucidum).

Подробнее

0.05 кг

216,00 ฿

- Чай Линчжи обладает мощными антибактериальными и противовирусными свойствами. Антибиотико-подобное действие для большинства возбудителей болезней (за счёт образования огромного количества фермента лизоцима и интерферона). Эффективен для лечения герпеса, вирусных инфекций, хламидиоза, уреплазмоза, трихомональных кольпитов и уретритов.
- Незаменим для укрепление иммунной системы; иммунодефицит, аллергия, аутоиммунные заболевания - системная красная волчанка, ревматоидный полиартрит, дерматиты, псориаз, острая хроническая крапивница, бронхиальная астма и т.д.
- Помогает при депрессии, неврастении, расстройства сна, снижение памяти, отставания умственного развития детей. Психические нарушения, эпилепсия, синдром хронической усталости.
- Эффективен также при атеросклерозе; сердечнососудистых нарушениях, ишемической болезни сердца, гипертонической болезни, вирусном гепатите, циррозе печени, жировом гепотозе.
- Способствует уровню снижения холестерина в крови, регулирует вязкость крови, снижает риск образованию тромбов, нормализует формулу крови лейкоцитоз, лейкопения, анемия.
- Рекомендуется: при фибромиомах, мастопатии, аденомы предстательной железы; при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, остеохондрозе, разных видов грыжи, в том числе грыже Шморле, обменно-дистрофическом полеартирите и т.д.; при ДЦП, дегенеративных заболеваниях центральной нервной системы (рассеянный склероз, болезнь Альцгеймера, болезнь Паркинсона); при коньюнктивите, катаракте (незрелой), глаукоме, кератите, ириите и т.д.; при состоянии после инсульта, инфаркта миокарда и многих других заболеваний.
Но главное свойство Линчжи - сильное противоопухолевое действие. При приёме препарата из Гриба Линжи идет регресс любых опухолей и доброкачественных, и злокачественных. В этом случае Линжи назначаются одним из компонентов курса лечения
Способ применения: Бросить 2-3 кусочка на поллитра кипящей воды, варить около 5 минут. Остудить, профильтровать. Принимать полстакана отвара (можно разбавить водой, если крепкий) 2 раза в день перед едой за 30 минут.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика